Este viernes 27 de septiembre se transmitió la final de “El Desafío”, que llegaba a su vigésima edición. Conozca quié es el ganador.

(De izquierda a derecha) Guajira, Kevyn, Darlyn y Sensei se midieron por última vez en el box de "El Desafío XX".

(De izquierda a derecha) Guajira, Kevyn, Darlyn y Sensei se midieron por última vez en el box de “El Desafío XX”.

“El Desafío XX” llegó a su final y le dio la victoria a Darlyn, quien junto a Sensei (ganador del Desafío The Box 2023), logró completar el último reto antes de que Kevyn y Guajira lo hicieran. El Tino y el Pibe apoyaron cada uno a sus equipos y les dieron ánimo e instrucciones en su último recorrido por el box.

Desafío XX 2024: Kevyn se convierte en el ganador de este año

¿Quién es el ganador de “El Desafío XX”?

Kevyn Rúa, de 27 años, oriundo de Puerto Boyacá y que hasta hace poco se desempeñaba como guarda de seguridad, se midió en el desafío final junto a Guajira, finalista del Desafío The Box 2023. El deportista y su compañera lograron alcanzar a Darlyn y Sensei en la última estación del desafío. Kevyn colocó su nombre en la Copa de los Campeones del programa.

Kelly Ríos, conocida como Guajira y que también hizo parte de la final del Desafío The Box 2023 fue llamada por Kevyn para acompañarlo en la última etapa del programa. En su primera participación regresó de la Muerte tras ser eliminada, pero perdió contra Aleja en la Gran Final de ese año.